ひろ
マスター、
昨日は美味しいお節料理、その他諸々ありがとうございました。
いつもお世話になりっぱなしで申し訳ないです。
新店舗の方へも伺わせていただきますので、よろしくお願いします。
昨日は美味しいお節料理、その他諸々ありがとうございました。
いつもお世話になりっぱなしで申し訳ないです。
新店舗の方へも伺わせていただきますので、よろしくお願いします。
Master - メッセージ有難う御座います。
2019/01/03 (Thu) 16:47:51
ひろさん昨日はお疲れ様でした。
簡単なお節料理しかご用意が出来なくて済みませんでした。でも美味しいと言って頂けて嬉しいですよ。
お汁粉は特に美味しかったのではないですか(笑)
新店舗の工事は、見てのとおりかなり大変ですが徹夜で頑張り、オープンには間に合わせますので、ご来店お待ちしております。
簡単なお節料理しかご用意が出来なくて済みませんでした。でも美味しいと言って頂けて嬉しいですよ。
お汁粉は特に美味しかったのではないですか(笑)
新店舗の工事は、見てのとおりかなり大変ですが徹夜で頑張り、オープンには間に合わせますので、ご来店お待ちしております。
Master
謹賀新年
新年明けましておめでとうございます。
昨年中は大変お世話になり、ありがとうございました。
新StyleのZEROを、本年も変わらぬご支援をどうぞ宜しくお願いいたします。
■2019/01/01よりBBS掲示板を変更させて頂きました。操作方法にお手数をお掛け致しますが、宜しくお願いします。
新年明けましておめでとうございます。
昨年中は大変お世話になり、ありがとうございました。
新StyleのZEROを、本年も変わらぬご支援をどうぞ宜しくお願いいたします。
■2019/01/01よりBBS掲示板を変更させて頂きました。操作方法にお手数をお掛け致しますが、宜しくお願いします。